Impressum

Bautechnisches - Büro - Lauer 

Bausachverständige im Bauwesen

Kontakt:

 

 

Wir sind deutschlandweit flächendeckend mit meheren Gutachern

und Partnern aller Gewerke tätig. 

 

 

 

Krokusweg 2

42579 Heiligenhaus

 

Info:

Schulstr. 1-Brunnhuber

82327 Tutzing 

 

 

 

Telefon:

Mobil: 0175-4446123

E-Mail: hermann.lauer@gmx.net

 

 

Datenschutzerklärung:

 

Datenschutz

 

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre 

personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser 

Datenschutzerklärung.

 

Die Nutzung unser Webseite ist in der Regel ohne Angaben personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten

personenbezogene daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit

möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet ( z.B. bei der Kommunikation per E-Mail ) Sicherheitslücken

aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

Auskunft, Löschung, Sperrung

 

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung der Daten.

Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogenen Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impresum angegebenen Adresse an uns wenden.

 

Haftungsausschluss

 

Haftung für Inhalte

 

Als Dienstanbieter wird gemäß § 7 Abs. 1 TMG für Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich.

Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einen konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

 

 

 

 





 
 

 

Hier finden Sie uns

Bautechnisches - Büro - Lauer, Bausachverständige im Bauwesen

 

 

Kontakt

Rufen Sie einfach an 0175-4446123 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
{{custom_footer}}